< Retour aux produits

Le Farcement & sa charcuterie

Véritable spécialité du terroir, fusion sucrée-salée transmise à travers les générations.

Cette recette authentique, héritée de ma maman Claudette, elle-même l’ayant apprise de sa mère Céline, est un mets savoureux.

Elle est élaborée à base de pommes de terre râpées, de raisins secs et de pruneaux, soigneusement enveloppés de tranches de lard fumé local.
Cuite au bain-marie pendant plus de trois heures, cette préparation traditionnelle est ensuite accompagnée de charcuterie préalablement cuite.

Autrefois, ce plat était réservé aux dimanches et aux jours de fête, juste avant d’assister à la messe.
Il mijotait lentement au coin du feu, dans son bain-marie, et était savouré avec délice à notre retour.

Informations complémentaires

Tarif pour

une part

Retrait boutique

18,00 

Toute commande est disponible
au minimum sous 48H

Le site internet "Les Recettes de Rachel" traite les données recueillies pour permettre la mise à disposition de votre commande.

Les données collectées seront conservées pendant 1 ans et seront supprimées à l’issue de ce délai.

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de limitation du traitement relatif aux données personnelles qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits par email à l’adresse : lesrecettesderachel@orange.fr ou en envoyant un courrier postal à l’adresse indiqué dans le bas de page.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés ou que le traitement n’est pas conforme à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.