< Retour aux produits

Le biscuit de Savoie

Classique de pâtisserie française, originaire de la région éponyme, le biscuit de Savoie est un délicat gâteau aérien, léger et moelleux.

Sa texture est caractérisée par sa légèreté, semblable à une éponge, grâce à la présence de blancs d’œufs montés en neige.
La recette traditionnelle du biscuit de Savoie comprend généralement des ingrédients simples tels que la farine, le sucre, les jaunes d’œufs, un peu de fécule de maïs et parfois une touche de vanille.

Apprécié pour sa simplicité et sa délicatesse, il est souvent dégusté seul ou accompagné de fruits frais, de crème fouettée ou de confiture.

Retrait boutique

15,00 

Toute commande est disponible
au minimum sous 48H

Le site internet "Les Recettes de Rachel" traite les données recueillies pour permettre la mise à disposition de votre commande.

Les données collectées seront conservées pendant 1 ans et seront supprimées à l’issue de ce délai.

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de limitation du traitement relatif aux données personnelles qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits par email à l’adresse : lesrecettesderachel@orange.fr ou en envoyant un courrier postal à l’adresse indiqué dans le bas de page.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés ou que le traitement n’est pas conforme à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.